Архив за день: Ноябрь 19, 2018

Капризов: «Григоренко заслуживает принять участие в Матче звезд КХЛ»

Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов после матча регулярного чемпионата КХЛ со «Слованом» (4:0) заявил, что форвард армейцев Михаил Григоренко заслуживает место в составе на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги.

Сборная Нидерландов вышла в финальный турнир Лиги наций

Сборная Германии (2) финишировала третьей и в следующем розыгрыше турнира выступит в лиге B. Финальный турнир первого розыгрыша Лиги наций УЕФА пройдет с 5 по 9 июня 2019 года. Помимо сборной Нидерландов, в нем примут участие команды Португалии, Англии и Швейцарии.

Лига наций. Армения сыграла вничью с Лихтенштейном и не вышла в Лигу С

Македония разгромила Гибралтар в домашнем матче Лиги наций со счетом 4:0 и заняла первое место в группе 4 Лиги D, благодаря чему поднялась в Лигу С. Армения сыграла в гостях вничью (2:2) с Лихтенштейном и осталась на втором месте в группе.

Норвегия обыграла Кипр и вышла в дивизион В Лиги наций

В параллельном матче Болгария и Словения сыграли вничью - 1:1. Норвегия набрала 13 очков, заняла первое место, вышла в дивизион С и гарантировала себе участие в плей-офф Евро-2020 если не пробьется через основной турнир. Болгария на втором месте с 11 очками. У Кипра пять очков и третья позиция.

Таблеток побольше: пациенты с ВИЧ получат терапию при смене региона

ВИЧ-инфицированные, которые планируют переехать в другой регион страны, смогут получить по месту прописки полугодовой запас лекарств. Такую меру разработал Минздрав.

Агент Фернандеша: «Не общался с представителями „Галатасарая“»

Паулу Барбоза, агент полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, опроверг информацию о переговорах с «Галатасараем». Ранее сообщалось, что Барбоза предложил Фернандеша турецкому клубу. «Неправда, что я предложил Фернандеша «Галатасараю», я не общался с его представителями», – сказал Барбоза.

Калгари отказался от заявки на проведение Олимпиады-2026

Мэр города Нахид Ненши заявил, что он гордится тем, насколько прозрачным был процесс голосования и сказал, что это только начало большого обсуждения того, в каком направлении будет двигаться город. Ранее на проведение Олимпиады также подали заявку Милан (Италия) и Стокгольм (Швеция).

«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Асколи» Нинковичу

Полузащитник «Асколи» Никола Нинкович попал в сферу интересов «Спартака». В нынешнем сезоне итальянской Серии В сербский футболист в 11 матчах забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.