Архив за день: Ноябрь 23, 2018

Ученые объяснили, почему беременным не стоит пить кофе и чай

Кофеин, содержащийся в кофе и чае, приводит к уменьшению размера плода у беременных, выяснили ирландские ученые. Результаты исследования опубликованы в научном издании American Journal of Clinical Nutrition. Исследователи изучили данные 941 матери и их детей.

ЦСКА потерпел первое поражение в Евролиге, уступив «Будучности»

У хозяев паркета больше всех набрал Эрл Кларк 18 очков. ЦСКА потерпел первое поражение в Евролиге и занимает третье место в турнирной таблице, а Будучность, одержавшая всего вторую победу в турнире, расположилась на 13-й строчке.

Бойкова и Козловский захватили лидерство на Гран-при Франции

Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский занимают первое место после короткой программы в соревнованиях спортивных пар очередного этапа Гран-при. Он проходит во французском Гренобле. Спортсмены из Санкт-Петербурга показали результат 68,83 балла.

Гол Денайера принес «Лиону» победу над «Сент-Этьеном»

Футболисты "Лиона" нанесли поражение "Сент-Этьену" в матче 14-го тура чемпионата Франции. Встреча, прошедшая в пятницу в Лионе, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Гол на 62-й минуте забил Джейсон Денайер.

Геркус: не забиваем своё и получаем обиднейшее поражение дома

Генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус на своей странице в "Инстаграме" прокомментировал поражение в домашнем матче 15-го тура Российской Премьер-Лиги с "Уралом" (1:2).

Минздрав и ГИБДД разработают список запрещенных лекарств для водителей

Конкретный список препаратов будет разработан Минздравом совместно с ГИБДД. В ведомстве также предложили ввести обязательные анализы для водителей, которые получают удостоверения после истечения срока лишения прав. По словам экспертов, список запрещенных медикаментов может получиться внушительным.