Архив за день: Декабрь 3, 2018

«Байер» сыграл вничью с «Нюрнбергом» в матче Бундеслиги

В матче 13-го тура немецкой Бундеслиги «Нюрнберг» сыграл вничью с леверкузенским «Байером». Встреча прошла в Нюрнберге на стадионе "Грундиг" и завершилась со счётом 1:1. Открыл счёт в матче полузащитник "Байера" Кай Хавец, отличившийся в середине первого тайма.

ФАС поддержала появление на бутылках надписи «Алкоголь убивает»

Появление на бутылках со спиртным надписи «Алкоголь убивает» поддержала Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Об этом сказано в отзыве на депутатский законопроект за подписью замруководителя службы Алексея Доценко (есть у «Известий»).

Модрич впервые в карьере получил «Золотой мяч»

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич впервые в своей карьере получил "Золотой мяч", сообщает "Советский спорт". Опрос, по итогам которого определяется победитель, проводит издание France Football. В голосовании принимают участие спортивные журналисты.

Гол Милика принес «Наполи» победу над «Аталантой»

"Наполи" обыграл "Аталанту" в матче 14-го тура чемпионата Италии - 2:1. Победный мяч на 85-й минуте забил нападающий Аркадиуш Милик. Неаполитанцы набрали 32 очка и вышли на второе место в турнирной таблице. Команда отстает от "Ювентуса" на 8 очков.

Месси впервые с 2006 года не попал в тройку лучших футболистов мира

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси впервые с 2006 года оказался вне тройки лучших футболистов мира, сообщает "Советский спорт". Месси занял лишь пятую строчку в голосовании, по итогам которого определяется обладатель "Золотого мяча".

За ЗОЖ: школьников проверят на вредные привычки

В России впервые появится профессиональный стандарт для школьных медсестер. Они, согласно документу, который подготовил Минтруд, должны будут проверять учеников на склонность к ожирению, алкоголизму, наркомании и курению.

Тренер «Зенита» объяснил разгромное поражение в матче с «Арсеналом»

Как сообщает телеканал "Матч Премьер", главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал неутешительные итоги матча 16-го тура Российской премьер-лиги с "Арсеналом", в котором питерская команда уступила своим соперникам со счетом 4:2.

Сергей Базаревич: «Боломбой начал даже слишком хорошо»

Надо сказать, что выход Боломбоя придал нам энергии. Когда он после первого выхода садился на скамейку, я ему даже сказал, что это слишком хорошо, мы такого не ожидали, можно и не так здорово (улыбается). Ну и Хвостов – сам удачно попадал, и грамотно распорядился тем, что у нас было в багаже.