Архив за день: Декабрь 5, 2018

«Челси» проиграл «Вулверхэмптону»

"Челси" на выезде проиграл "Вулверхэмптону" в матче 15-го тура чемпионата Англии. "Синие" в самом начале встречи вышли вперед, но во втором тайме пропустили два гола. "Волкам" удалось прервать безвыигрышную серию.

Виктор Классон: «„Краснодар“ идеально провел только первый тайм»

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон после ничьей (2:2) с «Ростовом» в рамках первой игры ¼ финала Кубка России раскритиковал оборону «горожан», но остался доволен исполнением своей командой стандартных положений.

«Спартак» опроверг информацию о переходе Луиса Адриано в «Галатасарай»

Московский футбольный клуб "Спартак" опроверг информацию СМИ о будущем переходе бразильского форварда команды Луиса Адриано в турецкий "Галатасарай". В среду в СМИ появилась информация, что Луис Адриано продолжит карьеру в "Галатасарае".

Мужская индивидуальная гонка в Поклюке перенесена из-за тумана

Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение перенести мужскую индивидуальную гонку на 20 км на первом этапе Кубка мира сезона-2018/19 по биатлону в словенской Поклюке. Причиной стали плохие погодные условия.

Суд вынес решение по делу Кокорина и Мамаева

Тверской суд Москвы продлил арест нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, сообщает ТАСС. На заседании, прошедшем 5 декабря, суд вынес решение удовлетворить ходатайство следствия, настаивавшего на продлении срока заключения футболистов.

«Кайрат» предложит Аршавину работу тренером в академии

В ноябре Аршавин объявил о завершении игровой карьеры. Последним клубом, в котором он выступал, был "Кайрат". Аршавин и его карьера 37-летний Андрей Аршавин родился в Санкт-Петербурге и начал футбольную карьеру сначала в фарм-клубе "Зенита", а затем был приглашен в основную команду.