Архив за день: Декабрь 7, 2018

Димитрис Итудис: Игра с «Басконией» была равной до последних мгновений

Игра была равной до последних мгновений, и результат мог быть иным. Очевидно, что соперники сегодня были более собраны. Ключевыми стали восемь очков подряд, созданные Шенгелией - он набрал шесть очков, еще два добавил Пуарье после его прохода.

«Ювентус» упрочил лидерство в Серии А благодаря победе над «Интером»

«Ювентус» после 15 туров продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата Италии. Команда набрала 43 очка в 15 матчах и на 11 баллов опережает «Наполи», который сыграет свой матч 8 декабря. В активе у «Интера» 29 очков и он занимает в Серии А третье место.

Футболиста «Спартака» Ещенко прооперировали в Италии

Защитник московского "Спартака" Андрей Ещенко пропустит около полугода после операции, которую ему провели в Италии. Как сообщила пресс-служба столичного футбольного клуба, операция прошла в пятницу, 7 декабря, в римской клинике "Вилла Стюарт".

Арбитр КХЛ доставлен в больницу после удара игрока «Локомотива»

Нападающий ярославского "Локомотива" Артур Каюмов ударил ударил линейного арбитра Ивана Дедюлю в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против финского "Йокерита", сообщает "Спорт-Экспресс".

Луис Адриано может вернуться в Бразилию

Форвард московского «Спартака» Луис Адриано может вернуться в Бразилию. Ведущий футбольный клуб Бразилии «Интернасьонал» начал переговоры по трансферу 32-летнего футболиста. Об этом заявил агент Адриано Жилмар Велоз.

«Йокерит» победил у «Локомотива»

"Йокерит" победил у "Локомотива" в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:0. В составе победителей дважды отличился надающий Стив Мозес и один раз форвард Джесси Йоэнсуу. "Йокерит" поднялся на третью строчку в Западной конференции с 50 очками.

Диетологи рассказали, каким должен быть новогодний стол

Главный внештатный специалист-диетолог Департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова дала советы по новогоднему столу. По ее словам, застолье является большим испытанием для организма. Однако существуют способы, которые помогут свести нежелательные последствия к минимуму.