Архив за день: Декабрь 10, 2018

«Атлетик» обыграл «Жирону» благодаря голу на 92-й минуте

Единственный гол был забит на 92-й минуте, отличился Ариц Адурис, который реализовал пенальти. После матча «Атлетик», набрав 14 очков, остался в зоне вылета, занимая 18-е место в турнирной таблице испанского национального чемпионата. «Жирона» (21) по-прежнему занимает девятое место.

«Барселона» отказалась от проведения матча с «Жироной» в США

Барселона выступила с официальным заявлением о проведении матча чемпионата Испании с Жироной в США. "Мы по-прежнему хотим сыграть в Майами, но пока не будет достигнуто соглашение между всеми заинтересованными сторонами, осуществить это невозможно", говорится в заявлении каталонского клуба.

Вяхирева: удивлена победой над Данией с такой разницей в счёте

Правая полусредняя женской сборной России Анна Вяхирева осталась довольна победой команды над Данией со счётом 32:21 на чемпионате Европы по гандболу. Этот успех позволил россиянкам досрочно выйти в полуфинал турнира.

«Челси» запретил четырем фанатам посещать матчи за расистские выкрики

Лондонский "Челси" запретил четырем фанатам клуба посещать матчи на "Стэмфорд Бридж" за расистские оскорбления в адрес полузащитника "Манчестер Сити" Рахима Стерлинге, передает ТАСС.

«Ак Барс» в гостях обыграл рижское «Динамо»

Казанский "Ак Барс" обыграл рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча прошла в Риге и завершилась поражением хозяев со счетом 1:3. В составе "Динамо" единственную шайбу забросил Лаурис Дарзиньш (28-я минута).

Трефилов о выходе в полуфинал ЧЕ: за четвертое место медалей не дают

За четвертое место на чемпионате Европы медалей не дают, гандболисткам сборной России нужно биться и в следующих матчах турнира, заявил главный тренер россиянок Евгений Трефилов.

Кадровую проблему в онкологии поможет решить цифровизация

В онкологии не хватает первичных кабинетов из расчетов по количеству населения и высок коэффициент совместительства. Об этом сообщил главный внештатный онколог Минздрава, генеральный директор НМИЦ радиологии академик РАН Андрей Каприн 10 декабря на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».