Архив за день: Декабрь 13, 2018

По Москве распространилась эпидемия «заразных» онкозаболеваний

Многие годы обитатели районов, расположенных у федеральных онкологических центров, старательно гнобят больных лысых детей, боясь получить воздушно-капельным путем то или иное онкологическое заболевание.

ЦСКА обыграл «Химки» в Евролиге

В баскетбольной Евролиге состоялись матчи 12-го тура. В Москве столичный ЦСКА на своем паркете принимал еще одну российскую команду – подмосковные "Химки". Встреча завершилась победой армейцев со счетом 88:74.

Сборная России обыграла Швецию в матче Кубка Первого канала

После неплохого выступления национальной команды на финском турнире российские болельщики были вправе ожидать такого же рвения от россиян и на Кубке Первого канала, что собственно и произошло. В стартовом матче турнира россияне обыграли команду Швеции в серии послематчевых буллитов со счетом 3:2.

На «Эден Арене» начался матч между «Славией» и «Зенитом»

В 23:00 13 декабря началась битва за победу в заключительном матче группового этапа Лиги Европы УЕФА. "Сине-бело-голубые" будут играть без Артема Дзюбы, но зато к зенитовцам присоединится Клаудио Маркизио.

БАТЭ вышел в плей-офф Лиги Европы, обыграв ПАОК

БАТЭ одержал победу в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы с ПАОКом. Встреча прошла в Салониках на стадионе «Тумба» и завершилась со счётом 3:1 в пользу гостей. Первый гол забил на 18-й минуте нападающий БАТЭ Максим Скавыш.

«Айнтрахт» обыграл «Лацио», «Аполлон» в гостях победил «Марсель»

"Айнтрахт" в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы в гостях обыграл "Лацио" со счетом 2:1. В другой встрече группы H "Аполлон" также в гостях победил "Марсель" - 3:1. Отметим, что французский клуб с восьмой минуты играл в меньшинстве - с поля был удален Бубукар Камара.

«Спартак» проиграл «Вильярреалу» и завершил выступление в еврокубках

В параллельной игре венский "Рапид" дома победил шотландский "Рейнджерс" - 1:0. "Спартак" набрал пять очков в шести матчах и занял последнее место в группе. В 1/16 финала Лиги Европы вышли "Вильярреал" (10 очков) и "Рапид" (10), "Рейнджерс" (6) стал третьим и завершил выступление в турнире.