Архив за день: Январь 2, 2019

Криштиану первым в мире набрал 150 млн подписчиков в Instagram

Португальский футболист "Ювентуса" Криштиану Роналду первым в мире преодолел отметку в 150 миллионов подписчиков в Instagram. В тройке самых читаемых людей в этой соцсети также две поп-певицы - Селена Гомес (144,5 млн) и Ариана Гранде (141,3 млн).

НХЛ. Кучеров стал первой звездой декабря

Второй звездой назван форвард «Калгари» Джонни Годро, который отметился 26 (11+15) баллами в 14 матчах. Первой звездой стал нападающий «Тампы» Никита Кучеров, записавший на свой счет 30 (9+21) очков в 14 встречах.

«Монако» объявил о переходе 18-летнего нападающего из ЮАР

Нападающий южноафриканского клуба «Орландо Пайрэтс» Лайл Фостер продолжит карьеру в «Монако», сообщает официальный сайт французской команды. 18-футболист из ЮАР подписал соглашение, которое будет рассчитано до июня 2023 года.

Александр Овечкин отказался участвовать в Матче всех звезд НХЛ

Для нападающего «Кэпиталз» этот Матч звезд мог стать восьмым по ходу карьеры в НХЛ. Согласно регламенту лиги, из-за отказа участвовать в мероприятии Овечкин вынужден будет пропустить одну игру регулярного сезона.

Погба признан лучшим игроком «Манчестер Юнайтед» в декабре

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба был признан лучшим футболистом команды в декабре по итогам голосования болельщиков, сообщает официальный сайт английского клуба. В голосовании французский футболист опередил полузащитника Джесси Лингарда и нападающего Маркуса Рашфорда.

Областная станция переливания крови ищет доноров

Станция переливания крови объявила 3 января своим рабочим днём. Сейчас в регионе складывается повышенная потребность в донорской крови, а именно первой, третьей и самой редкой – четвёртой группы. Станция переливания будет принимать доноров с 8 утра до 12 часов дня.

Аршавин завёл страницу в «Инстаграме»

Бывший нападающий «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин открыл аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Первую публикацию он выложил из тренажёрного зала со следующей подписью: «В работе всё пройдёт».

Шарапова: у Ван были все шансы победить, она доминировала на корте

Думаю, Ван доминировала на корте, у неё были все шансы победить, несмотря на то что я постепенно находила свою игру и стала действовать агрессивнее. У неё есть всё для успешной игры.