Архив за день: Январь 10, 2019

«Челси» предложил «Зениту» 30 млн евро за Паредеса

«Челси» предложил «Зениту» 30 миллионов евро за полузащитника Леандро Паредеса, сообщает журналист Gazzetta dello Sport Николо Шира в твиттере. Шира отмечает, что «Челси» очень заинтересован в приобретении Паредеса.

Экипаж Каргинова из «КАМАЗ-Мастер» выиграл четвертый этап «Дакара»

Экипаж Андрея Каргинова из российской команды "КАМАЗ-Мастер" стал победителем четвертого этапа ралли-рейда "Дакар" в зачете грузовиков. Вторым стал чех Мартин Масик, представляющий команду Big Shock Racing. Третье место занял еще один представитель "КАМАЗ-Мастер" Айрат Мардеев.

«Монако» в полуфинале Кубка лиги встретится с «Генгамом»

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Франции, Монако в полуфинале сыграет с Генгамом, сенсационно выбившего из турнира ПСЖ (2:1). В другой паре сойдутся Бордо и Страсбур, обыгравший в четвертьфинале Лион (2:1).

«Барселона» предложила «Челси» обменять Виллиана на Малкома

«Барселона» возобновила интерес к нападающему «Челси» Виллиану. Руководство каталонского клуба предложило лондонцам обменять 30-летнего бразильца на полузащитника Малкома, сообщает Sky Sports.

Бетис — Реал Сосьедад 0:0

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании «Бетис» принимал «Реал Сосьедад». Встреча прошла в Севилье на стадионе «Бенито Вильямарин» и завершилась со счётом 0:0. Ответную игру команды проведут в Сан-Себастьяне на стадионе «Аноэта» 17 января. Начало матча запланировано на 21:30 мск.

Петр Ян подписал новый контракт с UFC

Российский боец Петр Ян, выступающий за клуб "Архангел Михаил", подписал новый контракт с UFC на четыре боя, а также соглашение на следующий поединок. О том, что ему поступит новое предложение, он узнал сразу после победы над Сильвой Де Андраде на турнире UFC 232.

Пакьяо выразил готовность провести реванш с Мейвезером

Экс-чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо высказался относительно возможного реванша с непобеждённым чемпионом мира по боксу американцем Флойдом Мейвезером — младшим.

Врач-онколог назвал три простых правила похудения

Главный внештатный детский специалист-онколог Минздрава России по ЦФО Максим Рыков, который разработал методику отказа от сигарет, рассказал о способе избавиться от лишних килограммов. Этот метод врач уже использовал на себе, сбросив 30 кг за три месяца.

Ученые: Всего два бокала вина в день провоцируют аритмию

В исследовании были задействованы порядка 800 тысяч граждан. Специалисты поделились снимками сердец граждан, демонстрирующими последствия приема алкоголя для органа. В частности, даже двух бокалов вина достаточно, чтобы повлечь за собой опасную для человека аритмию.