Архив за день: Январь 13, 2019

«Наполи» вышел в четвертьфинал Кубка Италии, обыграв «Сассуоло»

Футболисты "Наполи" в 1/8 финала Кубка Италии обыграли "Сассуоло" и вышли в четвертьфинал. Встреча в Неаполе завершилась со счётом 2:0. Голы забили Аркадиуш Милик (15-я минута) и Фабиан Руис (74).

«Реал» обыграл «Бетис», но лишился Бензема

Матч чемпионата Испании между мадридским "Реалом" и "Бетисом" завершился победой королевского клуба со счетом 2:1. Счет на 13-й минуте открыл Лука Модрич. Во втором тайме Серхио Каналес сравнял счет, но за 2 минуты до завершения второго тайма вышедший на замену Даниэль Себальос принес победу гостям.

Australian Open стартует в Мельбурне

Открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) стартует в понедельник на кортах Мельбурна. В первом в сезоне турнире Большого шлема в мужском и женском разрядах примут участие 16 россиян. Призовой фонд турнира незначительно увеличился по сравнению с прошлым годом и составляет $44,5 млн.

«Филадельфия» на выезде победила «Нью-Йорк»

В матче регулярного чемпионата НБА «Филадельфия Сиксерс» на выезде победила «Нью-Йорк Никс» — 108:105. Самым результативным игроком в составе победителей стал Джоэл Эмбиид — 26 очков и 8 подборов.

Игуаин подал официальный запрос на трансфер в «Челси»

Нападающий "Милана" Гонсало Игуаин подал официальный запрос на трансфер в "Челси", сообщают СМИ. Аргентинец хочет вновь поработать под руководством Маурицио Сарри. Однако сделку будет осуществить не так просто.

Месси первым забил 400 голов в Ла Лиге

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси забил гол в матче 19-го тура Ла Лиги с «Эйбаром» (3:0, второй тайм). 31-летний аргентинец забил 400-й гол в играх чемпионата Испании. Он стал первым в истории футболистом, кому покорилась эта отметка.

Сульшер повторил рекордное достижение Басби в «Манчестер Юнайтед»

Встреча проходила на стадионе "Уэмбли" и завершилась победой манкунианцев со счётом 1:0. "Манчестер Юнайтед" одержал пятую подряд в чемпионате Англии после того, как исполняющим обязанности главного тренера команды стал норвежец Уле-Гуннар Сульшер.