Архив за день: Январь 24, 2019

«Лех» объявил об аренде футболиста ЦСКА Жамалетдинова

Нападающий московского ЦСКА Тимур Жамалетдинов перейдёт на правах аренды в польский футбольный клуб «Лех» в случае успешного прохождения медосмотра. Об этом сообщает пресс-служба польского коллектива в Twitter.

Анри отстранил ряд футболистов от тренировок с основой «Монако»

Есть ли среди них российский полузащитник Александр Головин – не сообщается. Как сообщает Get French Football News, отстраненных футболистов слишком много, чтобы перечислять их поименно. Анри отметил, что от первой команды были отстранены те игроки, которые «думают только о своем будущем».

Коляда считает, что рано делать выводы после короткой программы на ЧЕ

В короткой программе Коляда набрал 100,49 балла. Произвольную программу фигуристы представят 26 января. Ранее Татьяна Тарасова сказала, что Коляда прекрасно выступил в короткой программе на ЧЕ.

«Металлург» победил «Трактор», у Загидулина — «сухарь»

Счёт был открыт на 19-й минуте после курьёзной ошибки голкипера «Трактора» Александра Судницина, шайбу записали на защитника «Металлурга» Алексея Береглазова. Во втором периоде преимущество команды Йозефа Яндача упрочил гол молодого Павла Дорофеева, впервые забросившего в КХЛ.

Маркета Давидова выиграла спринт на этапе Кубка мира в Антерсельве

Чешская биатлонистка Маркета Давидова выиграла спринтерскую гонку на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. Давидова в четверг преодолела 7,5 км дистанции без промахов на огневых рубежах с результатом 21 минута 40,7 секунды.

Ирина Старых: «Слабо шла по трассе, но иначе бы не хватило сил до финиша»

Где-то слабо шла ходом, но иначе бы не хватило до финиша. Понимала, что есть какой-то запас сил, но на финальном круге он закончился. Не могу оценивать свое состояние, как хорошее, пик формы еще далеко, — сказала Старых в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Салават Юлаев» победил «Куньлунь Ред Стар» и вышел в плей-офф КХЛ

Хоккеисты уфимского клуба "Салават Юлаев" нанесли поражение китайскому "Куньлунь Ред Стар" в матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Павлова объяснила пропуск спринта плохим сном

Российская биатлонистка Евгения Павлова рассказала, почему она пропускает спринтерскую гонку в Антхольце. По словам Павловой, на протяжении 15 дней у нее плохой сон. Биатлонистка отметила, что перед масс-стартом в Рупольдинге она немного поспала, но потом снова были проблемы.