Архив за день: Январь 26, 2019

Новак Джокович — Рафаэль Надаль: котировки на финал Australian Open

За главный трофей соревнований 31-летний Джокович поборется с испанцем Рафаэлем Надалем, начало — в 11:30 мск. Согласно котировкам, у испанца меньше шансов в этом матче. Победа Рафаэля Надаля оценивается коэффициентом 2.14, победа с форой «+2,5» гейма — 1.71.

СКА обыграл «Динамо» и занял первое место в Западной конференции КХЛ

После чего, семь шайб в ворота соперника отправили армейцы . Эта победа стала для СКА четвертой в серии непрерывных выигрышей. Клуб смог набрать 87 очков и подняться на первое место в турнирке Западной конференции КХЛ.

Наталья Вихлянцева успешно стартовала на турнире в Санкт-Петербурге

Волгоградская теннисистка в двух партиях обыграла свою соотечественницу Дарью Мишину из Ленинградской области. В Северной столице стартовала квалификация женского теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2019 с призовым фондом более 750 тысяч долларов.

«Атлетико» обыграл «Хетафе» благодаря голу Гризманна

"Атлетико" победил "Хетафе" в матче 21-го тура чемпионата Испании (2:0). Голами в составе мадридского клуба отметились нападающий Антуан Гризманн и полузащитник Ньигес Сауль. "Атлетико" набрал 44 очка и закрепился на 2-м месте в турнирной таблице. "Хетафе" с 31 баллом располагается на 6-й строчке.

Йоханнес Бе выиграл гонку преследования в Антхольце

Норвежец Йоханнес Бе выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце. Он преодолел дистанцию 12,5 км за 31 минуту 33,7 секунды и допустил на четырех огневых рубежах три промаха.

Ученые рассказали о пользе сильных холодов для человеческого организма

Ученые рассказали, что сильные холода могут быть полезными для человеческого организма. Низкие температуры омолаживают и убивают микробы, считают исследователи. Холод имеет свойство мобилизовать защитные силы организма, укрепляя иммунную систему.

Степанова и Букин взяли серебро чемпионата Европы в танцах на льду

Россияне Александра Степанова и Иван Букин заняли второе место в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию, сообщает "Советский спорт". По итогам двух программ спортсмены набрали 206,41 балла.

Правила ухода за губами после увеличения

Процедуры по увеличению губ требуют соблюдения определенных правил. Эксперты рассказали, что можно и от чего следует воздержаться после подобной операции. Операции по увеличению губ становятся все более популярными среди представительниц прекрасного пола.