Архив за день: Январь 27, 2019

Таблетки больше не нужны: снизить давление поможет лакомство

Как выяснилось, в йогурте содержится калий. Он помогает вывести из организма лишнюю соль, которая провоцирует повышение артериального давления. Кроме того, в молочных продуктах есть необходимые организму белок и кальций.

Травят обычно сверстники: интерсекс о трудностях социализации в России

"Подстава" от правозащитников Диагнозы, по которым в России делаются операции по коррекции пола, можно разделить на две группы: транссексуализм (о нем речь пойдет в нашем следующем материале) и интерсекс.

Врачебные тайны. Как медиков вынуждают обманом вымогать у нас деньги

Чтобы повысить заинтересованность в сборе денег, при приёме на работу каждому врачу устанавливают совсем небольшой оклад, сопоставимый с тем, что платят в государ ственных клиниках.

Учены назвали перечень щелочных трав, снимающих боль

Не менее эффективно снимает неприятные ощущения при ряде заболеваний сарсапарилла. Щелочное растение помогает при болях в мышечных тканях и при подагре. Головную боль можно устранить с помощью тила чая, а отвар из репейника поможет очистить организм и улучшить состояние при воспалительных процессах.

Жительница Армавира пожаловалась на нарушение своих прав врачами

Предложение самостоятельно добраться до поликлиники, несмотря на высокую температуру, стало основанием для возмущения жительницы Армавира таким отношением к больным в поликлинике № 2. Об этом 27 января сообщает портал Gorodarmavir.ru.

Российские лыжники завоевали золото и серебро в эстафете на этапе КМ

Российские лыжники завоевали золото и серебро в эстафете на этапе Кубка мира в шведском Ульрисехамне. Победу отечественной команде принес второй состав с финишером в лице Артема Мальцева, а основная команда с Сергеем Устюговым на последнем этапе взяла серебро.

Лодыгин стал игроком «Олимпиакоса»

Голкипер петербургского "Зенита" Юрий Лодыгин перешел в греческий "Олимпиакос", сообщает "Советский спорт". По информации официального твиттера клуба, игрок перешел в столичную команду на правах аренды до конце сезона-2018/19.