Архив за день: Январь 28, 2019

Михайлович сменил Индзаги на посту главного тренера «Болоньи»

Синиша Михайлович назначен главным тренером "Болоньи", сообщает официальный Твиттер клуба. Специалист сменил в этой должности Филиппо Индзаги. Примечательно, что такая же рокировка произошла летом 2015 года в "Милане".

Попов пообещал не праздновать голы в ворота «Спартака»

Новичок "Ростова" Ивелин Попов признал, что он навсегда останется в хороших отношениях с бывшими партнерами по московскому "Спартаку". Полузащитник покинул "Спартак" в начале января.

«Фенербахче» обыграл одного из лидеров и покинул зону вылета

В чемпионате Турции завершились матчи 19-го тура. "Фенербахче" играл против третьей команды лиги, "Малатьяспора" и дважды выходил вперед после голов Мехмета Экичи, но позволял противнику отыгрываться.

Сборная РФ на турнире по бенди обыграла Казахстан со счетом 22:1

Соревнования проходят в шведском Венерсборге. Матч между сборными России и Казахстана состоялся в понедельник, 28 января. Он завершился со счетом 22:1 в пользу россиян.

«Зенит» официально объявил о переходе Ракицкого

Петербургский «Зенит» объявил о подписании контракта с защитником «Шахтёра» Ярославом Ракицким. Об этом сообщается в Twitter клуба. Ракицкий подписал контракт с петербуржцами до лета 2022 года.

«Ливорно» арендовал Бобена из «Ростова»

"Ливорно" арендовал защитника "Ростова" Матия Бобена до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт желто-синих. Арендное соглашение включает в себя право выкупа. Напомним, что Бобен перешел в "Ростов" в 2017-м году и провел за клуб 9 матчей.

Дубль Капризова принес ЦСКА победу в овертайме над минским «Динамо»

Московский ЦСКА в овертайме переиграл минское "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает "Советский спорт". Встреча, прошедшая в столице России, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Московское «Динамо» одержало волевую победу над рижским «Динамо»

Московское "Динамо" на домашней площадке оказалось сильнее "Динамо" из Риги, матч завершился со счётом 3:2. Бело-голубые впервые одолели латвийский клуб в текущем сезоне, ранее проиграв три матча с рижанами.