Архив за день: Февраль 4, 2019

Волгоградцам рассказали, как подготовиться к приходу весны

Медики советуют для нормального самочувствия спать не менее семи часов в сутки. Приблизить весну и зарядиться позитивом поможет поход в парикмахерскую и магазин за новой рубашкой-платьем-туфлями.

В Петербурге из-за гриппа закрыли пять классов

По данным Роспотребнадзора в Северной столице заболеваемость среди юных петербуржцев и взрослых граждан превысила эпидемический порог. По причине высокой заболеваемости в городе не Неве закрыты пять классов в четырех школах, а также восемь групп в шести детских садах.

Минздрав исправил данные по статистике онкозаболеваемости

Национальный медицинский исследовательский центр радиологии Минздрава исправил ошибку в данных о заболеваемости раком. Оказалось, вместо данных за 2018 год были опубликованы данные за 2017 год.

Моуринью упал на лед перед матчем КХЛ «Авангард» — СКА

Бывший тренер клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью провел стартовое вбрасывание матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между омским "Авангардом" и петербургским СКА, сообщает "Советский спорт".

Регионы СЗФО вводят карантин из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ

В соседней Ленинградской области заболеваемость гриппом и ОРВИ за последнюю неделю выросла на 27,3%, но остается ниже эпидемического порога. Специалисты областного Роспотребнадзора отмечают рост заболеваемости среди детей.

Стали известны три звезды недели в НХЛ

Второй звездой стал молодой вратарь «Филадельфии Флайерз» Картер Харт, выигравший все три матча недели и отражая 93,1% бросков при коэффициенте надёжности 2,27. Голкипер также преодолел несколько рекордов для молодых игроков.

Наталья Милехина стала главврачом Икрянинской больницы

Как известно, временно исполняющий обязанности главы Астраханской области Сергей Морозов попросил Андрея Кашина написать заявление об уходе с поста главврача Икрянинской больницы.

«Трактор» уступил «Йокериту» с минимальным счётом

Челябинцы в матче чемпионата КХЛ на домашней площадке проиграли финском клубу со счётом 0:1. Первый период прошёл с преимуществом гостей, но счёт так и не был открыт. Во второй 20-минутке после удаления финнов, игра несколько выровнялась, "Трактор" имел моменты, чтобы открыть счёт.