Архив за день: Февраль 5, 2019

Кафельников ответил на слова Комбарова в свой адрес

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников отреагировал на резкое высказывание защитника московского «Спартака» Дмитрия Комбарова в свой адрес. «Очень лестно читать откровения Димасика Кочерги Комбарова о моей невостребованности в жизни после спорта», — написал теннисист в своём Twitter.

«Марсель» на своем поле победил «Бордо»

«Марсель» на своем поле переиграл «Бордо» в матче 18-го тура чемпионата Франции. В составе хозяев поля победный гол на свой счет записал Бубакар Камара. По итогам матча «Марсель» поднялся на седьмое место в таблице, набрав 34 очка, а «Бордо» идет на двенадцатой позиции, у команды 28 очков.

Лидер «Вашингтона» Уолл не вернется на паркет в 2019 году

Разыгрывающий «Вашингтона» Джон Уолл выбыл из строя на год. Защитнику потребуется операция из-за разрыва ахиллова сухожилия, восстановление после которой займет 12 месяцев, сообщает сайт клуба.

«Байер» вылетел из Кубка Германии, проиграв клубу из второй Бундеслиги

В матче 1/8 финала Кубка Германии «Хайденхайм» принимал леверкузенский «Байер». Встреча состоялась на стадионе «Фойт-Арена» в немецком городе Хайденхайм-на-Бренце и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев. В конце первого тайма счёт в матче открыл нападающий «Байера» Юлиан Брандт.

«Спартак» обыграл «Сочи» и пробился в плей-офф КХЛ

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) завершился очередной игровой день регулярного чемпионата. Московский "Спартак" на домашнем льду победил "Сочи" и гарантировал себе участие в плей-офф. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Остон Мэттьюс подписал пятилетний контракт с «Торонто» на 58 миллионов

Соглашение 21-летнего форварда рассчитано на пять лет на общую сумму 58 170 000 долларов, средняя зарплата за сезон составит 11,634 миллиона. Остон Мэттьюс перешел в "Торонто" летом 2016 года, подписав трехлетний контракт.

Ковальчук может сменить «Лос-Анджелес» на другой клуб

Нападающий «Лос-Анджелеса» Илья Ковальчук раздумывает над тем, чтобы отказаться от пункта запрета на обмен в своем контракте и сменить команду. Как сообщает североамериканский журналист Давид Паньотта, россиянин хочет перейти в клуб, который претендует на победу в Кубке Стэнли.

Корь пошла по хостелам: опасная инфекция расползается по Москве, СПб и ЯНАО

Первый случай заболевания корью в столице был зафиксирован 28 января. В тот же день в двух московских школах был введен карантин: в каждом из учебных заведений было зафиксировано по одному случаю заражения этой инфекцией.