Архив за день: Март 4, 2019

«Автомобилист» обыграл «Трактор» и вышел во второй раунд плей-офф КХЛ

Екатеринбургский "Автомобилист" стал вторым участником второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В понедельник в четвертом матче серии первого раунда клуб из Екатеринбурга в гостях обыграл челябинский "Трактор" со счетом 4:3. Решающая победа получилась волевой.

Кокорин пожаловался на ожоги, полученные в СИЗО

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин получил ожог ноги в СИЗО. Об этом радиостанции "Говорит Москва" заявил адвокат спортсмена Андрей Ромашов. Юрист отметил, что Кокорину был сделан электрофорез.

Бенатиа сомневается, что Аллегри способен выиграть Лигу чемпионов

Экс-защитник "Ювентус" Мехди Бенатиа поделился ожиданиями от ответного матча "бьянконери" и "Атлетико" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая встреча завершилась победой мадридского клуба со счетом 2:0. Аллегри хорошо показал себя и в Италии, и в Лиге чемпионов.

Капитан «Трактора» Петров удален за удар коленом Доуса

В матче "Трактор" - "Автомобилист" защитник челябинцев Алексей Петров встретил запрещенным приемом "колено в колено" лучшего бомбардира регулярного чемпионата в составе "Автомобилиста" Найджела Доуса, за что был удален до конца игры.

Российские хоккеистки разгромили японок на Универсиаде

Встреча завершилась со счетом 8:1 в пользу россиянок. В составе российской команды дубль оформила Нина Пирогова, также отличились Елена Дергачева, Евгения Дюпина, Ландыш Фаляхова, Валерия Павлова, Оксана Братищева и Надежда Морозова. У японок шайбу забросила Чика Отаки.

«Манчестер Сити» собирается продлить контракт с Бернарду Силвой

Текущая зарплата Силвы составляет 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю, тогда как в соответствии с новым контрактом полузащитник будет зарабатывать до 200 тысяч фунтов. Напомним, что Бернарду Силва перешел в «Манчестер Сити» летом 2017 года из «Монако».

Буров о бронзе Универсиады: возможно, была моя ошибка

Белорусские фристайлисты Александра Романовская и Артём Башлаков стали победителями зимней Универсиады в Красноярске в смешанной командной акробатике. Серебро и бронзу завоевали россияне Максим Буров/Любовь Никитина и Кристина Спиридонова/ Станислав Никитин.