Архив за день: Март 5, 2019

Ростовская область вложит в здравоохранение 57 млрд рублей

На реализацию национального проекта «Здравоохранение» в Ростовской области будет направлено почти 57 млрд рублей. Средства будут выделены из региональной казны до 2024 года.

Бейл не попал в стартовый состав «Реала» на матч 1/8 финала ЛЧ с «Аяксом»

Футболист мадридского "Реала" Гарет Бейл не вошел в стартовый состав испанской команды на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против голландского "Аякса" и начнет встречу на скамейке запасных, сообщается на официальном сайте УЕФА.

«Йокерит» победил «Динамо» и сократил отставание в серии

"Йокерит" на своем льду в пятом матче первого раунда Кубка Гагарина обыграл московское "Динамо" (2:1) и сократил отставание в серии 2-3. В составе финской команды отличились Ессе Йоэнсуу и Джон Норман, у бело-голубых шайба на счету Патрика Закриссона.

В Петербурге начали проводить особые нейрохирургические операции

Во вторник, 5 марта, стало известно, что в российском НИИ нейрохирургии имени профессора Поленова, филиале центра Алмазова в Петербурге, начали проводить редкие операции. При помощи высоких технологий врачи удаляют новообразования головного мозга, оставляя пациентов в сознании.

Фуркад не удивится допинговым скандалам в Эстерсунде

Лидер сборной Франции по биатлону Мартен Фуркад рассказал, что ожидает продолжение допинговых скандалов. Француз признался, что не удивится продолжению истории с допингом на чемпионате мира Эстерсунде.

Минздрав предложил штрафовать главврачей за неправильное лечение

Минздрав выступил с инициативой ввести штраф за неправильное лечение для главврачей. Об этом пишет «Российская газета». Министерство подготовило поправки в Административный кодекс о создании условий для оказания помощи, соответствующей утвержденным критериям оценки качества.

Мосгордума требует усилить контроль за услугами загара в соляриях

Как сообщила О.Шарапова Агентству городских новостей «Москва», услуги соляриев должны быть лицензированы, поскольку от качества ламп зависит в итоге «здоровье и качество жизни человека».