Архив за день: Март 7, 2019

Тройные ягодицы: женщина стала жертвой пластической хирургии

По словам Имани, проблемы с имплантами начались спустя 6-8 месяцев после пластической операции. Она объяснила, что импланты в ягодицах доставляют ей неудобства, силикон начал двигаться и даже может переворачиваться, когда она садиться.

Биатлонист Малышко выступит в спринте на чемпионате мира

Олимпийский чемпион 2014 года российский биатлонист Дмитрий Малышко выступит в спринтерской гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде. Об этом он рассказал журналистам. Малышко в четверг принял участие в смешанной эстафете, которая открывала программу чемпионата мира.

В Петербурге обсудили проблему смертности населения

Напоминаем, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов обещал, что постарается сделать медицину качественнее и доступнее уже в ближайшее время. Ранее в Gazeta.SPb сообщалось, что Митянина рассказала о том, что в Петербурге появится стационар паллиативной помощи детям.

Неймар пытался прорваться в судейскую после матча «ПСЖ» — «МЮ»

Бразильский нападающий "ПСЖ" Неймар хотел попасть в судейскую комнату после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (1:3), сообщает "Советский спорт". По информации RMC Sport, работникам парижского клуба пришлось оттаскивать Неймара от судейской.

Сборная России стала четвертой в смешанной эстафете на чемпионате мира

Российские биатлонисты Евгения Павлова, Екатерина Юрлова-Перхт, Дмитрий Малышко и Александр Логинов заняли четвертое место в смешанной эстафете на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

Рамос поругался с Пересом и выразил готовность уйти из «Реала»

Рамос выразил готовность уйти, если ему заплатят деньги, причитающиеся ему до конца контракта. Сообщается, что свидетелями этой перепалки стала вся команда, а также члены медицинского и технического персонала.

«Спартак» проиграл «Уралу» и выбыл из Кубка России

Футболисты московского "Спартака" вылетели из розыгрыша Кубка России, уступив в ответном матче 1/4 финала екатеринбургскому "Уралу". Встреча, прошедшая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.