Архив за день: Март 9, 2019

Специалисты назвали пять симптомов рака, которые нельзя игнорировать

Врачи подчеркнули, что при обнаружении симптомов необходимо немедленно обратиться в медицинское учреждение. Эксперты назвали пять наиболее распространенных симптомов онкологического заболевания, которые ни в коем случае нельзя игнорировать.

«Атлетико» скромно обыграл «Леганес»

"Атлетико" играл с "Леганесом" перед ответственным матчем с "Ювентусом" в Лиге чемпионов. "Матрасники" добыли победу со счетом 1:0 благодаря голу Сауля на 50-й минуте. Команда Диего Симоне закрепилась на втором месте и сократила отставание от "Барселоны" до четырех очков.

«Бавария» разгромила «Вольфсбург» и вышла на первое место в Бундеслиге

Мюнхенская «Бавария» одержала разгромную победу над «Вольфсбургом» в матче 25-го тура немецкой Бундеслиги. Встреча, прошедшая на «Альянц Арене» в Мюнхене, завершилась со счётом 6:0 в пользу хозяев поля.

Логинов стал вторым в спринте на чемпионате мира

Российский биатлонист Александр Логинов стал вторым в спринте на чемпионате мира в в шведском Эстерсунде, сообщает "Советский спорт". Россиянин не допустил ни одного промаха, но уступил норвежцу Йоханнесу Бе 13,7 секунды.

Аленичев раскритиковал игроков «Енисея» после поражения в Самаре

Встреча в рамках 19-го тура Российской Премьер-Лиги завершилась разгромной победой хозяев со счётом 4:0. Аленичев заявил, что футболисты «Енисея» проявили «полное безволие». С его точки зрения главного тренера, отношение игроков к делу и стало причиной столь крупного счёта.

AS: Рамос может перейти в «Ювентус», если Моуринью возглавит «Реал»

Летом игрок может сменить клуб, сообщает AS. Испанец не желает, чтобы в «Реал» возвращался на пост главного тренера Жозе Моуринью. Если португальца назначат, следующим клубом Рамоса может стать «Ювентус», который готов заполучить защитника.

ЦСКА разгромил «Рубин» в матче РПЛ

Футболисты ЦСКА обыграли казанский «Рубин» в матче 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Прошедшая в Москве встреча завершилась со счетом со счетом 3:0. Голы забили Такума Нисимура (23-я минута), Федор Чалов (84) и Яка Бийол (90+3).