Архив за день: Март 11, 2019

Зверев проиграл в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе

В третьем круге турнира серии «Мастерс-1000» в Индиан-Уэллсе (США) сыграли немецкие теннисисты Ян-Леннард Штруфф и Александр Зверев. В матче, который продлился 1 час 12 минут, победу в двух партиях одержал Штруфф.

Соболенко победила Цуренко в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе

Белорусская теннисистка Арина Соболенко вышла в четвертый круг турнира в американском Индиан-Уэллсе. В третьем раунде Соболенко обыграла украинку Лесю Цуренко.

Вихлянцева уступила Кербер на турнире в Индиан-Уэллсе

Российская теннисистка Наталья Вихлянцева не сумела пробиться в четвертый круг турнира в Индиан-Уэллсе. Россиянка, которая пробилась в основную сетку через квалификацию, в третьем круге проиграла Анжелик Кербер из Германии.

«Рома» обыграла «Эмполи» в первом матче Раньери

«Рома» провела первый матч под руководством Клаудио Раньери после возвращения тренера в римский клуб. В рамках 27-го тура Серии А римляне обыграли "Эмполи" — 2:1. Все голы в матче были забиты в первом тайме игроками "Ромы".

«Айнтрахт» разгромил «Фортуну» в матче чемпионата Германии

Франкфуртский "Айнтрахт" в гостях победил "Фортуну" в матче 25-го тура чемпионата Германии по футболу. Встреча, прошедшая в понедельник в Дюссельдорфе, завершилась со счетом 3:0 в пользу "Айнтрахта". Голы забили Гонсало Пасьенса (48-я минута) и Себастьян Алле (90+1, 90+3).

Перес: «Лучший тренер мира вернулся в „Реал“»

В Мадриде сегодня прошла официальная презентация Зинедина Зидана. Французский специалист вернулся в столичный клуб и подписал контракт до лета 2022 года. Президент сливочных Флорентино Перес поприветствовал 46-летнего главного тренера.

Стала известна приоритетная трансферная цель Зидана в «Реале»

Новый наставник мадридского "Реала" Зинедин Зидан назвал футболиста, которого хотел бы видеть в команде, передает "Советский спорт". Француз имел в виду своего соотечественника, полузащитника "Челси" Н'Голо Канте, сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Шира в твиттере.