Архив за день: Март 13, 2019

«Ливерпуль» победил «Баварию» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Английский "Ливерпуль" одержал победу над мюнхенской "Баварией" и завоевал путевку в четвертьфинал футбольной Лиги чемпионов. Ответная встреча 1/8 финала, состоявшаяся в Мюнхене в среду, завершилась со счетом 3:1.

Андрееску переиграла Мугурусу в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе

Канадка Бьянка Андрееску вышла в полуфинал турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Она в двух сетах переиграла испанку Гарбинье Мугурусу. В полуфинале Андрееску сыграет с победительницей матча Элина Свитолина - Маркета Вондроушова.

ФИФА собирается утвердить новый формат клубного чемпионата мира

Стал известен предполагаемый обновлённый формат клубного чемпионата мира ФИФА. Турнир хотят расширить до 24 команд (8 групп по 3 участника). Победители групп разыграют главный приз в плей-офф.

Семак рассказал, как «Зениту» пройти «Вильярреал»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о своих ожиданиях от грядущего ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с испанским «Вильярреалом». Об этом он рассказал на пресс-конференции перед игрой.

Первых пациентов медцентр в Новой Москве примет уже в этом году

Сегодня, 13 марта, мэр Сергей Собянин в прямом эфире телеканала «ТВ Центр» ответил на вопросы горожан. В частности, речь шла о новом медицинском центре в Коммунарке на присоединённых территориях столицы.

Дриусси: возможно всё, вы вчера видели «Атлетико»

Аргентинский нападающий футбольного клуба «Зенит» Себастьян Дриусси заявил, что в ответном матче «Зенита» и «Вильярреала» в Лиге Европы результат может быть абсолютно любым. Об этом футболист рассказал на предматчевой пресс-конференции.