Архив за день: Март 14, 2019

Больной раком отец пожертвовал жизнью ради лечения дочери

Страдающий раком легких житель Китая отказался от лечения, чтобы спасти дочь. Как сообщает Asia One, онкологическое заболевание было обнаружено у мужчины в 2014 году. Спустя еще год у его дочери Сунь Ин диагностировали лимфому.

«Севилья» уступила в овертайме «Славии» и вылетела из Лиги Европы

Футболисты "Севильи" в дополнительное время потерпели поражение от чешской "Славии" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и выбыли из розыгрыша турнира. Встреча, прошедшая в Праге в четверг, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев поля.

Семак прокомментировал проблемы Азмуна с реализацией моментов

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Вильярреалом» (1:2) высказался о верных голевых моментах, нереализованных новичком команды Сердаром Азмуном.

«Бенфика» вышла в четвертьфинал ЛЕ, разгромив загребское «Динамо»

Лиссабонская "Бенфика" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы одержала домашнюю победу над загребским "Динамо" — 3:0. Счет в матче на 71-й минуте открыли хозяева — отличился бразильский нападающий Жонас.

Больной раком отец пожертвовал жизнью для лечения дочери

Студентка из Китая Сунь Ин рассказала о поступке больного раком отца, который отказался от лечения, чтобы оплатить ее операции. Как пишет портал Asia One, в 2014 году у мужчины обнаружили рак легких, а через год онкологическое заболевание (лимфому) диагностировали у его дочери.

После матча с «Валенсией» игроки «Краснодара» не смогли сдержать слез

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы «Краснодар» сыграл с «Валенсией» со счетом 1:1. На 85-й минуте нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов отправил мяч в ворота испанского клуба. На 93-й минуте «Валенсия» сравняла счет.