Архив за день: Март 21, 2019

Сборная Азербайджана потерпела поражение в матче с Хорватией

В следующем туре сборная Хорватии 24 марта в гостях встретится с Венгрией. Азербайджан во втором матче турнира также сыграет против венгерской команды но 8 июня. В другом матче 1-го тура группы E сборная Словакии на своем поле обыграла Венгрию со счётом 2:0.

Голландия разгромила Белоруссию в матче отборочного турнира Евро-2020

Сборная Нидерландов с разгромным счетом обыграла команду Белоруссии в матче отборочного турнира к чемпионату Европы - 2020, сообщает "Советский спорт". Встреча, которая состоялась в Голландии, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Македония обыграла Латвию, Израиль сыграл вничью со Словенией

Сборные Израиля и Словении в Хайфе на стадионе "Сэмми Оффер" сыграли вничью со счётом 1:1. На 48-й минуте гостей вывел вперёд Андраж Шпорар, но уже через семь минут Эран Захави восстановил равновесие.

Крикунов: «Серия с ЦСКА показала, с кем „Динамо“ может расстаться»

Прошлый матч выигрывали 1:0, хотели удержать счет, много эмоций потеряли на этом. Сегодня все время уступали, отыгрывались, третий гол уже не отыграли. Серия с ЦСКА показала, кто чего стоит, с кем можно двигаться дальше, а с кем можно расставаться.

СКА и ЦСКА встретятся в полуфинале Кубка Гагарина

По итогам игры СКА вышел в полуфинал Кубка Гагарина, где встретится с московским ЦСКА, в четверг, 21 марта, одержавшим победу над «Динамо». Матчи полуфинала Кубка Гагарина в Западной конференции пройдут с 28 марта по 9 апреля.