Архив за день: Март 25, 2019

Андрей Шевченко: Сегодня самое главное для нас — это результат

Огромное спасибо болельщикам, которые сегодня поддерживали нашу команду - это помогло футболистам бороться. Хочу также сказать большой комплимент сборной Люксембурга. Вчера я сказал, что эта команда умеет играть в футбол.

Экологи оценили ПДК для канцерогенов в воздухе

Экологи оценили ПДК для канцерогенов в воздухе Действующие предельно допустимые концентрации (ПДК) для канцерогенных веществ в разы превышают верхнюю границу приемлемого риска для здоровья населения, заявили в «Гринписе России».

Трамп принял в Белом доме Овечкина и других хоккеистов «Вашингтона»

Дональд Трамп принял в Белом доме капитана хоккейного клуба «Вашингтон» Александра Овечкина и других игроков команды. Президент США ежегодно встречается с победителями сезона американских спортивных лиг в своем рабочем кабинете.

Ленобласть обновит медоборудование на 250 млн рублей

Власти Ленинградской области намерены закупить новое медицинское оборудование для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Общий объем средств, которые планируется потратить, составит 250 млн рублей.

Матч «Толпар» — «Авто» стал самым продолжительным в истории МХЛ

Четвертый матч серии финала Кубка Харламова между "Толпаром" и "Авто" (3:4 4ОТ) вошел в историю Молодежной хоккейной лиги. Встреча в Уфе завершилась лишь в 4-м овертайме и продолжалась 122 минуты 54 секунды, что стало новым рекордом лиги, сообщает пресс-служба МХЛ.

Хет-трик Грулева помог молодежной сборной России разгромить Норвегию

Молодежная сборная России (игроки не старше 1998 года рождения) оказалась сильнее сверстников из Норвегии в товарищеском матче, который прошел в Марбелье. Хет-триком в течение 8 минут отметился полузащитник московского «Динамо» Вячеслав Грулев.