Архив за день: Апрель 14, 2019

«Портленд» обыграл «Оклахому» в стартовом матче серии

«Портленд Трэйл Блэйзерс» на своей площадке принимал клуб «Оклахома Тандер» в первом матче серии плей-офф. Хозяева победили во встрече со счетом 104:99. В составе «Портленда» Дэмьен Лиллард набрал 30 очков.

Врачи рассказали о последствиях частого приема обезболивающих

Эксперты рассказали, с какими последствиями можно столкнуться при частом приеме обезболивающих препаратов. Как заявили медики, если человек часто прибегает к лекарствам с обезболевающим эффектом, то у него повышается риск развития гастрита, а в будущем может случиться инфаркт.

Владимирских аллергиков ожидает самая суровая весна за последние годы

Каждый аллергик с детства знает, что ему предстоит, но лекарства порой не спасают, а уехать на время цветения деревьев может далеко не каждый. Цветение тоже бывает разной интенсивности. Если в последние 2-3 года аллергиков весна их щадила, то в этом году не поздоровится никому.

МИД Венесуэлы рассказал об опасности санкций против PDVSA

Санкции в отношении нефтяной компании PDVSA ставят под угрозу здоровье сотен человек, получающих лечение за границей благодаря финансовой поддержке компании, говорится в заявлении МИД Венесуэлы.

Названы места на кухне, где собирается больше всего микробов

Эксперты рассказали, где скапливается большинство микробов на кухне, а также о способах борьбы с ними. Специалисты Роспотребнадзора назвали самые грязные места на кухне, где кишит больше всего микробов.

«МЮ» потребует у «Реала» не меньше 150 млн евро за Погба

Утверждается, что «Юнайтед» потребует за Погба не меньше 150 миллионов евро. В связи с этим клуб прорабатывает альтернативы, поскольку летний трансферный бюджет – 400 миллионов евро на нескольких игроков. Сам Погба хочет перейти в «Реал» и в течение месяца общается с мадридским клубом.

«Интер» в гостях обыграл «Фрозиноне»

«Интер» нанес поражение «Фрозиноне» в матче 32-го тура чемпионата Италии. В середине первого тайма Раджа Наингголан вывел свою команду вперед. Несколько минут спустя Иван Перишич с пенальти увеличил преимущество миланцев.

Женская сборная США победила на чемпионате мира по хоккею

Сборная США в девятый раз в истории и пятый подряд победила на мировом первенстве. Сборная Финляндии впервые стала серебряным призером турнира, ранее команда 12 раз завоевывала бронзу. Впервые в истории женских чемпионатов мира в финале не встретились сборные США и Канады.