Архив за день: Май 12, 2019

Сборная России встретится с чехами на чемпионате мира по хоккею

Сборная России по хоккею в понедельник на арене имени Ондрея Непелы в Братиславе проведет третий матч на чемпионате мира - против команды Чехии. Игра с чехами, которая начнется в 17:15 мск, станет первой серьезной проверкой для подопечных Ильи Воробьева на нынешнем турнире.

«Лион» в гостях разгромил «Марсель»

«Марсель» на своем поле принимал «Лион» в рамках 36-го тура чемпионата Франции. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Счет в матче на 24-й минуте открыл нападающий «Лиона» Максвелл Корне.

Салах, Мане и Обамеянг стали лучшими бомбардирами АПЛ в сезоне-2018/19

По итогам 38 туров Английской премьер-лиги стали известны обладатели награды за наибольшее количество голов в сезоне-2018/19. Сразу три футболиста записали в свой актив по 22 гола в нынешнем сезоне — форварды «Ливерпуля» Мохамед Салах и Садио Мане, а также нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг.

«Манчестер Сити» второй раз подряд стал чемпионом Англии

Разгромив на выезде "Брайтон" (4:1), "Манчестер Сити" защитил чемпионский титул. Давненько в Англии не было такого, чтобы лучшая команда определилась в последнем туре. Еще в начале года казалось, что и на этот раз победитель станет известен досрочно.

Олег Кононов: «В свои выходные Луиз Адриану мог хоть на Луну улететь»

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов прокомментировал отъезд находившегося в списке травмированных Луиза Адриану в Дубай за несколько дней до матча 28-го тура чемпионата России с "Уфой" (1:0). Сегодня форвард вышел на замену.

Виктор Гончаренко: «Мы получаем удовольствие от своей работы на поле»

Наша игра зависит от того, что мы покажем на поле сами. Мы получаем удовольствие от своей работы. К примеру, Клопп показывает шикарный футбол с «Ливерпулем», набрал много очков в АПЛ, но может не стать чемпионом.

«Манчестер Сити» стал чемпионом Англии, «Ливерпуль» — второй

«Манчестер Сити» одержал победу над «Брайтоном» в 38-м туре премьер-лиги и второй раз подряд стал чемпионом Англии. «Горожане» пропустили на 27-й минуте после удара Гленна Мюррея, однако отыгрались и еще до перерыва вышли вперед благодаря точным ударам Серхио Агуэро и Эмерика Лапорта.