Архив за день: Май 15, 2019

Медики рассказали о средствах, которые помогут наладить сон

Многие работающие люди испытывают проблемы со сном. Зачастую они не высыпаются, а хронический недосып приводит к бессоннице. Одним из самых популярных средств для избавления от данного недуга является снотворное.

Вопросы оказания онкологической помощи пожилым обсудят на конгрессе по гериатрии в Москве

Третий Всероссийский конгресс по геронтологии и гериатрии пройдет в Москве на площадке Международного торгового центра 16-20 мая. На нем впервые будут подняты вопросы оказания онкологической помощи пациентам пожилого возраста.

В финале плей-офф Чемпионшипа сыграют команды Лэмпарда и Терри

Интересно, что ассистентом в тренерском штабе "Астон Виллы" работает бывший многолетний партнёр Лэмпарда по "Челси" Джон Терри. Финальная встреча плей-офф Чемпионшипа за право сыграть в Премьер-лиге состоится в понедельник, 27 мая, на стадионе «Прайд Парк» в Дерби.

Евгений Чернов: «Сначала показалось, что забили чистый гол»

Защитник «Ростова» Евгений Чернов после домашнего поражения от «Локомотива» (0:2) в ответном полуфинальном матче Олимп-Кубка России высказал свое мнение относительно системы VAR.

«Реал» объявит о трансфере Йовича на следующей неделе

В пресс-службе «Реала» объявят о переходе 21-летнего сербского нападающего франкфуртского «Айнтрахта» Луки Йовича на следующей неделе, утверждают в AS. По информации источника, «Реал» заплатит 60 млн евро, а 181-сантиметровый форвард подпишет соглашение на шесть лет.

Караваев забил первый гол за «Витесс»

Защитник «Витесса» Вячеслав Караваев отметился забитым мячом в матче чемпионата Голландии с «Венло» (1:0, первый тайм). Для россиянина этот гол стал первым за клуб из Арнема. 23-летний Караваев перешел в «Витесс» в январе 2018 года.

Шарапова не выступит на «Ролан Гаррос»

Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участия в Открытом чемпионате Франции, который пройдёт с 26 мая по 9 июня в Париже. Её место в основной сетке турнира займёт Мэнди Минелла из Люксембурга. Такую информацию приводит We love Tennis.