Архив за день: Июнь 1, 2019

Месси стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов этого сезона

Капитан и нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси был назван лучшим бомбардиром Лиги чемпионов сезона-2018/19, передает "Советский спорт". На счету аргентинца 12 голов, в том числе один - с пенальти. Он смог их оформить в 10 встречах турнира.

Почеттино после поражения в ЛЧ: «Ливерпуль» провел потрясающий сезон

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино после поражения от "Ливерпуля" в финале Лиги чемпионов поздравил соперника с победой и заявил, что мерсисайдцы провели потрясающий сезон. "Тоттенхэм" в субботу в Мадриде проиграл "Ливерпулю" со счетом 0:2.

Клопп выиграл первый еврокубковый финал

«Ливерпуль» под руководством Юргена Клоппа со счетом 2:0 обыграл «Тоттенхэм» в решающем матче Лиги чемпионов-2018/19. 51-летний специалист выиграл свой первый еврокубковый финал. Ранее команды Клоппа трижды принимали участие в решающих матчах еврокубков и неизменно терпели неудачи.

Болельщица в купальнике выбежала на поле во время финала ЛЧ

Во время финального матча Лиги чемпионов между английскими клубами «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур» на поле стадиона «Ванда Метрополитано» в Мадриде выбежала болельщица. Эпизод произошёл на 18-й минуте матча.

Смит досрочно победил Густафссона, Ракич нокаутировал Мануву

В результате Густафссон вынужден был сдаться. В соглавном событии вечера проспект полутяжёлого веса Александар Ракич нокаутировал опытного Джимми Мануву уже в первом раунде.

Английского фаната арестовали за мастурбацию в центре Мадрида

Британского болельщика задержали за мастурбацию в центре Мадрида, передает "Советский спорт". Фанат приехал на финальный матч Лиги чемпионов между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем". Имя нарушителя порядка не разглашается.

Салах реализовал пенальти в ворота «Тоттенхэма» на второй минуте

Финальный матч Лиги чемпионов "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" начался с пенальти в ворота "шпор" за игру рукой уже на второй минуте. Форвард Мохамед Салах уверенно пробил с точки и открыл счет в матче.