Архив за день: Июнь 3, 2019

Крупнейшая вспышка кори охватила США

С начала 2019 года в США зарегистрирован 981 случай заболевания корью, что является крупнейшей вспышкой кори в стране с 1992 года, заявили представители федеральных органов здравоохранения США 3 июня, сообщает Reuters.

«Ювентус» начал переговоры по возвращению Погба

«Ювентус» приступил к переговорам по трансферу французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, утверждает журналист Фабрицио Романо в своём «твиттере». «Ювентус» начал переговоры с Мино Райолой и «Манчестер Юнайтед» по поводу трансфера Погба.

Онкобольная женщина умерла, пытаясь вылечиться вегетарианством

Онкобольная женщина умерла, пытаясь вылечиться вегетарианством 40-летняя Кэти Бриттон-Джордан отвергла химиотерапию, считая ее токсичной. 40-летняя британка Кэти Бриттон-Джордан скончалась от прогрессирующего рака молочной железы.

Глава WBC объяснил, что помогло Руису победить Джошуа

Руис нокаутировал оппонента в седьмом раунде поединка и отобрал у него титулы чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям IBO, IBF, WBA и WBO. Для Джошуа это первое поражение в карьере. Ранее Джошуа ответил на вопрос о реванше с Руисом.

Клубы НБА могут отказаться от слова «владелец»

Клубы НБА ведут дискуссии об отказе от использования слова "владелец", сообщает TMZ. Обсуждения данного вопроса сводятся к тому, что это слово негативно воспринимается по расовому признаку, так как большинство игроков НБА темнокожие.

Бразильский клуб отказался продать «Зениту» защитника за 20 млн евро

Сине-бело-голубые заинтересованы в игроке «Атлетико Паранаэнсе» Ренане Лоди. «Зенит» ведет переговоры о покупке 21-летнего левого защитника бразильского клуба «Атлетико Паранаэнсе» Ренане Лоди, сообщает издание Gazeta Do Povo. Первое предложение сине-бело-голубых в 20 млн евро бразильцы отклонили.

Колыванов покинул должность главного тренера «Торпедо»

Московский футбольный клуб «Торпедо» объявил об уходе главного тренера команды Игоря Колыванова. Как сообщает пресс-служба клуба в Instagram, специалист покидает пост в связи с истечением срока контракта.

Веганка лечилась от рака овощами и умерла

В британском графстве Дербишир скончалась веганка, которая не верила в медицину и лечилась от рака овощами и фруктами. Об этом сообщает издание Daily Mirror. Три года назад у 40-летней Кэти Бриттон-Джордан (Katie Britton-Jordan) обнаружили злокачественную опухоль молочной железы.