Архив за день: Июнь 10, 2019

Сборная Испании благодаря двум пенальти обыграла Швецию

Сборная Испании дома обыграла команду Швеции в отборочном матче Евро-2020. Хозяева открыли счет с пенальти в середине второго тайма: 11-метровый реализовал защитник Серхио Рамос. В концовке встречи арбитр назначил еще один пенальти в ворота сборной Швеции.

Сборная Болгарии уступила Косово. Попов забил гол

В составе хозяев отличились полузащитник Якуб Янкто, нападающий Патрик Шик, а на 49-й минуте встречи защитник гостей Борис Копитович забил автогол. В параллельном матче Болгария проиграла Косово (2:3). Полузащитник "Ростова" Ивелин Попов отметился голом на 43-й минуте игры.

Винисиус при выборе между Роналду и Месси назвал другого футболиста

В прошедшем сезоне полузащитник сыграл за первую команду мадридцев 31 матч. На счету футболиста 3 забитых мяча и 12 результативных передач. Еще 5 матчей бразилец провел за дубль «Реала».

Испания — Швеция 3:0

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон получил травму в матче за сборную Швеции. В эти минуты шведы встречаются с командой Испании в отборочном матче Евро-2020. В середине первого тайма Классон неудачно приземлился на газон после фола со стороны Жорди Альба.

Польша — Израиль 4:0

Капитан сборной Польши Роберт Левандовски вышел в стартовом составе на матч отборочного турнира Евро-2020 против Израиля. Для нападающего эта игра стала 106-й в составе национальной команды.

Сноубордист Уайлд получил временный допуск от ФМБА

Как сообщил ранее в понедельник ТАСС старший тренер сборной России Денис Салагаев, ФМБА не выдало 32-летнему Уайлду допуск из-за проблем со здоровьем. В связи с отсутствием допуска спортсмен не может принимать участие в сборах и выступать в соревнованиях.