Архив за день: Июль 2, 2019

Болячки во рту девушки оказались смертельно опасной болезнью

В английском городе Ипсвич, графство Суффолк, врачи спутали редкую болезнь крови пациентки с тонзиллитом. Об этом сообщает британское издание Daily Mail. 21-летняя Энни Лавгроув (Annie Lovegrove) обратилась в больницу с жалобой на язвы во рту.

«Газпромбанк» и РЖД станут официальными партнерами РФС

По информации РБК, о сотрудничестве будет объявлено 3 июля на заседании попечительского совета организации. «Газпромбанк» станет официальным банком РФС, а РЖД выделит средства на развитие детско-юношеского футбола.

«Ахмат» обыграл «Штурм» в дебютном матче Глушакова за клуб

На тренировочном сборе в Австрии грозненский «Ахмат» сыграл контрольный матч против «Штурма» из Граца. Итоговый счёт поединка — 3:0 в пользу клуба из Грозного. Забитые голы на счету Аблая Мбенга, Олега Иванова и Апти Ахъядова, который реализовал пенальти.

Минздрав опроверг угрозу эпидемий после наводнения в Иркутской области

Минздрав опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что в затопленных районах Иркутской области появилась угроза эпидемии. В министерстве завили, что эта информация не соответствует действительности.

Панарин определился с игровым номером в «Рейнджерс»

Официальный аккаунт «Рейнджерс» в Twitter опубликовал видео, на котором новичок клуба Артемий Панарин выбирает игровой номер с помощью специальной церемонии. В раздевалке клуба для россиянина повесили два свитера с его фамилией и номерами 27 и 10.

Голикова заявила о катастрофической убыли населения России

Россия катастрофически теряет население, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС. По ее данным, за четыре месяца естественная убыль населения составила около 149 тыс. человек.

В Калининграде в суши-баре отравились 13 человек

Одиннадцать человек госпитализированы в инфекционный стационар в Калининграде после употребления продукции суши-бара "Якитория". Работа заведения общественного питания приостановлена, сообщается на официальном сайте регионального управления Роспотребнадзора.