Архив за день: Июль 3, 2019

Льготникам в РФ пообещали бесплатные лекарства с 2023 года

В России с 2023 года будет полностью решена проблема с доступностью лекарств для льготников. Кроме того, ожидается введение системы скидок на лекарственные препараты для всех граждан, сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Британские врачи приняли смертельную болезнь пациентки за тонзиллит

Сперва врачи заключили, что у больной лейкемия, однако результаты анализа показали, что у пациентки апластическая анемия. Эта болезнь поражает костный мозг и препятствует выработке достаточного количества кровяных клеток.

Отравление Алибасова подтвердило уже второе учреждение Минздрава

Обследование в авторитетном учреждении Министерства здравоохранения России подтвердило ранее поставленный продюсеру диагноз в НИИ имени Склифосовского, сообщил Business FM пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Половина смертей в России в 2019 году вызвана болезнями кровообращения

Причиной порядка 49% смертей в России в 2019 году становятся болезни системы кровообращения. Такие данные приводятся в опубликованном 3 июля докладе Росстата «Социально-экономическое положение России».

Новые виды обезболивающих препаратов появятся в России

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что к 2023 году в России планируется выпустить шесть видов сильнодействующих анальгетиков. Вице-премьер выступила на совещании с членами правительства РФ.

Мусаев не сможет руководить «Краснодаром» в еврокубках

Мурад Мусаев не сможет руководить футбольным клубом "Краснодаром" в матчах еврокубков сезона-2019/20 в качестве главного тренера из-за отсутствия лицензии PRO, сообщили РИА Новости в пресс-службе УЕФА.