Архив за день: Июль 4, 2019

Ученые рассказали, почему диеты не помогают

Даже диеты с ограничением количества и калорийности съеденного не всегда решают проблему. Из организма уходит жидкость, а вот жировые отложения неохотно покидают нас. Несколько исследований, которые провели ученые, дали ответ на актуальный для многих вопрос, почему диеты не помогают.

В Индии родились сиамские близнецы с одним сердцем на двоих

У детей соединены грудные клетки и животы. Однако, врачи пока не могут определить, делят ли близнецы одно сердце на двоих. Для наблюдения за новорожденными девочками была организована специальная команда из семи медиков.

Футболист Роббен объявил о завершении карьеры

Голландский футболист Арьен Роббен объявил о завершении карьеры. 35-летний игрок отметил, что это решение стало самым трудным в его жизни. По словам нападающего, он захотел завершить карьеру из-за травм.

Полоз перешел из «Зенита» в «Сочи»

"Зенит" договорился о переходе нападающего Дмитрия Полоза в "Сочи", сообщается на сайте санкт-петербургского футбольного клуба. Прошедший сезон 27-летний форвард провел на правах аренды в казанском "Рубине", за который он сыграл 30 матчей и забил пять мячей.

Врачи бесплатно помогли отцу, собиравшемуся продать почку ради сына

В Индонезии мужчина решил продать почку, чтобы оплатить операцию для своего сына, но врачи сжалились и согласились провести лечение бесплатно. Индонезиец вышел на улицу, с табличкой на которой было объявление о продаже своей почки, сообщает портал AsiaOne.

Флинк последней из россиянок покинула Уимблдон

Российская теннисистка Варвара Флинк завершила борьбу на турнире «Большого шлема» в Лондоне. В матче второго круга россиянка, занимающая 141-е место в мировом рейтинге, в двух сетах уступила 17-й ракетке планеты Юлии Гергес из Германии. Встреча продолжалась 1 час 13 минут.

Буффон объяснил свое возвращение в «Ювентус»

Вратарь Джанлуиджи Буффон объяснил свое возвращение в состав туринского клуба «Ювентус», с которым на днях подписал контракт до конца июня 2020 года. Как сообщил 41-летний голкипер в своем Twitter, ему было сделано предложение, от которого невозможно отказаться.