Архив за день: Июль 5, 2019

Нурмагомедов считает, что боец Пуарье не соответствует ему по уровню

Обладатель титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов сказал, что считает, что американец Дастин Пуарье является бойцом более низкого уровня, чем он. Нурмагомедов проведет поединок с Пуарье 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ).

Специалисты восстановили работу парализованных рук

Австралийские ученые восстановили работу парализованных рук при помощи метода переплетения нервных окончаний. Эксперты надеются, что в будущем этот способ поможет многим парализованным пациентам. Известно, что после определенных травм человек не может двигать руками или другими конечностями.

Гол Мане вывел Сенегал в четвертьфинал Кубка Африки

Сборная Уганды проиграла команде Сенегала в матче 1/8 финала Кубка Африки. Встреча завершилась со счетом 0:1. Единственный гол в этом матче забил нападающий «Ливерпуля» Садио Мане.

Ласицкене выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в Лозанне

В текущем сезоне 26-летняя Ласицкене выиграла все четыре этапа «Бриллиантовой лиги», в которых участвовала, сообщают организаторы серии международных коммерческих стартов в Twitter. Второй результат в Лозанне показала Карина Таранда (2,00) из Белоруссии, третий — Мирела Демирева (1,97) из Болгарии.

Задоров продлил контракт с «Колорадо» на один сезон

Российский хоккеист Никита Задоров продлил контракт с "Колорадо Эвеланш", сообщает в своем Twitter хоккейный агент Дэн Милстейн. Как отмечает источник, новое соглашение 24-летнего защитника с клубом НХЛ из Денвера рассчитано до конца грядущего сезона. Задоров выступает за "Колорадо" с 2015 года.

Хавбек «Рубина» Сутормин перейдет в «Зенит»

Стороны договорились о трансфере игрока сегодня, 5 июля, в Казани. Об этом сообщает "Чемпионат.com". Футболист Сутормин воспитан в академии петербургского "Зенита", провёл два матча в молодёжном первенстве за сине-бело-голубых.

«Ювентус» подписал защитника «Сассуоло» Демирала

Игрок линии защиты «Сассуоло» Мерих Демирал перебрался в «Ювентус». Туринский клуб на своем официальном сайте объявил о выкупе прав на 21-летнего турецкого футболиста. Демирал подписал контракт с «Ювентусом», который рассчитан на пять лет, до лета 2024 года.

Российские гимнастки взяли серебро в командном турнире на Универсиаде

Женская сборная России завоевала серебро в командном турнире по спортивной гимнастике на летней Универсиаде в Неаполе. Российская команда в составе Лилии Ахаимовой, Татьяны Набиевой и Ульяны Перебиносовой показала результат 107,450 балла.

«Атлетико» обвинил «Барселону» и Антуана Гризманна в неуважении

Мадридский клуб обвинил «Барселону» и француза в неуважении к себе. Каталонскому клубу было отказано в отсрочке выкупа нападающего, которая 1 июля 2019 года уменьшилась с €200 млн до €120 млн. При этом «Атлетико» вызвал футболиста в команду для подготовки к новому сезону.