Архив за день: Июль 6, 2019

Аргентина обыграла Чили в матче за третье место Кубка Америки

Аргентина стала бронзовым призером Кубка Америки по футболу, обыграв в матче за третье место команду Чили со счетом 2:1. Об этом сообщается на странице турнира в Twitter. Матч прошел на «Арена Коринтианс» («Итакеран») в Сан-Паулу.

Собянин рассказал о непопулярных решениях властей

Для развития города властям приходится иногда принимать непопулярные решения. При благоустройстве неоднозначно сообществом воспринимались инициативы убрать рекламу и привести в порядок вывески на улицах, отремонтировать фасады и спрятать провода под землю.

Серена Уильямс и Энди Маррей с победы стартовали на Уимблдоне в миксте

Во втором круге Уильямс и Маррей сыграют с 14-й парой турнира — французом Фабрисом Мартеном и американкой Ракель Атаво. Уильямс 7 раз выигрывала Уимблдон в одиночном разряде и шесть раз в парном. На счету Маррея две победы на домашнем турнире «Большого шлема» (2013, 2016).

«Зенит» проиграл «Локомотиву» в матче за Суперкубок России

В первом официальном матче нового футбольного сезона за Суперкубок России петербургский «Зенит» встретился с обладателем Кубка страны — московским «Локомотивом». Игра состоялась на столичном стадионе «Динамо» и завершилась со счетом 3:2 в пользу железнодорожников.

Эксперты назвали принципы питания в больших городах

Производители пищевых продуктов, предупреждают эксперты, зарабатывают на потребителях, культивируя выгодные для себя принципы питания. Для многих людей, проживающих в больших городах, еда стала инструментом для поддержания веса в норме.

Нигерия вышла в четвертьфинал Кубка африканских наций, обыграв Камерун

Победу Нигерии принёс полузащитник Алекс Айуоби, отправивший мяч в ворота соперника на 66-й минуте. Сборная Нигерии вышла в четвертьфинал Кубка африканских наций, где сыграет с победителем матча Египет — ЮАР. Национальная команда Камеруна покинула турнир.

Стало известно, сколько «Атлетико» заплатил «Челси» за трансфер Мораты

Мадридский «Атлетико» заплатил лондонскому «Челси» € 65 млн за полноценный трансфер нападающего Альваро Мораты, сообщает Sky Sports. Мората перешёл в «Атлетико» на правах аренды до конца сезона-2019/20 в конце минувшего января. За «Челси» 26-летний испанец выступал с лета 2017 года.

Сутормин еще может остаться в «Рубине», а не перейти в «Зенит»

По данным СМИ, вопрос с переходом Сутормина в "Зенит" еще отнюдь не решен, футболист имеет шансы остаться в "Рубине". У Сутормина действительно есть возможность перебраться в Петербург, однако сам игрок пока не дал согласие на трансфер. Итоговое решение будет зависеть от него.