Архив за день: Июль 8, 2019

Сборная РФ опустилась в общекомандном медальном зачете Универсиады

Сборная России опустилась с четвертого на пятое место в общекомандном медальном зачете XXX Всемирной летней Универсиады в итальянском Неаполе. В общей сложности российские спортсмены завоевали 48 наград, из которых девять золотых, 17 серебряных и 22 бронзовых.

Каземиро прокомментировал поведение Месси на Копа Америка

Бразильский полузащитник Каземиро высказался насчет Месси и его критики в сторону судей Кубка Америки за ошибки и коррупцию, сообщает «СпортЭкспресс». Небольшое интервью хавбека сборной Бразилии и мадридского «Реала» опубликовала газета Marca.

«Рубин» подписал грузинского нападающего Микелтадзе

«Рубин» объявил о переходе в команду нападающего Бекоя Микелтадзе. Условия контракта с 21-летним футболистом не сообщаются. Микелтадзе минувший сезон провел в кипрском «Анортосисе», за который в 20 матчах забил 2 гола и сделал 2 голевые передачи.

Хоккеист Барбашёв презентует Кубок Стэнли в Москве 17 августа

Чемпион Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в составе «Сент-Луис Блюз» Иван Барбашёв привезёт Кубок Стэнли на родину. «Барбашёв презентует Кубок Стэнли в Москве 17 августа», — цитирует ТАСС агента хоккеиста Дэна Мильштейна. «Сент-Луис Блюз» впервые в истории стал победителем Кубка Стэнли.

Жертвами холеры в Йемене стали более 700 человек

Заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак огласил новые данные о числе заразившихся холерой в Йемене. По данным ООН, за текущий год в стране заболели не менее 460 тыс. человек, в том числе около 200 детей. Число заразившихся на 80 тыс. превысило показатели прошлого года.

Набиуллин сменил «Зенит» на «Сочи»

24-летний защитник "Зенита" Эльмир Набиуллин, как и ожидалось, перешел в "Сочи". Пресс-служба "сине-бело-голубых" отмечает, что петербургский клуб сохраняет за собой приоритетное право обратного выкупа игрока. Набиуллин присоединился к "Зениту" в феврале 2018 года.

В России смертность недоношенных детей снизилась в 1,5 раза

Согласно отчету Росстата, за пять лет смертность среди недоношенных детей снизилась в 1,5 раза. Так, в 2014 году врачи не смогли спасти 3,7% недоношенных новорожденных, а в 2018 году этот показатель упал до 2,4%, пишет News.ru.