Архив за день: Июль 23, 2019

Однорукий боец Ник Ньюэлл подписал контракт с Bellator

Американский боец Ник Ньюэлл, у которого левая рука ампутирована по локоть, подписал контракт с организацией Bellator, сообщает The Courant. Дебютный бой бывшего чемпиона XFC в новом промоушене состоится 24 августа. Соперником Ньюэлла станет Кори Броуинг.

Мораес может перейти из «Шахтера» в «Рому»

"Рома" проявляет интерес к форварду "Шахтера" Жуниору Мораесу, сообщают итальянские СМИ. Как информирует Calciomercato.it, нападающего в своей команде хочет видеть главный тренер "Ромы" Паулу Фонсека, ранее работавший с Мораесом в "Шахтере".

В Подмосковье открылся центр спасения конечностей

Всего в России три центра, где специалисты борются с ампутацией конечностей пациентов. Один из них расположен в подмосковном Домодедове. Центр был открыт на базе городской больницы.

Роналду прыгнул на полицейского, который задерживал фаната

Португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду подшутил над полицейским во время тренировки команды в Сингапуре. В ходе занятий на поле прорвался фанат, которого задержали стражи правопорядка. В этот момент Роналду в шутку прыгнул на полицейского.

Сборная России завершила ЧМ по фехтованию лидером в медальном зачете

Российские фехтовальщицы на чемпионате мира в Будапеште завоевали семь медалей, что позволило сборной России возглавить медальный зачет, сообщает ТАСС. Золото покорилось рапиристке Инне Дериглазовой и женским командам по фехтованию на саблях и рапирах.

«Зенит» объявил о возвращении вратаря Александра Васютина

Голкипер норвежского "Сарпсборга" Александр Васютин вернулся в "Зенит". Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба. Контракт с игроком рассчитан до конца сезона 2022/23.

«Астана» не смогла обыграть клуб из Андорры

В первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы Астана на выезде сыграла вничью с Санта-Коломой из Андорры 0:0. В составе гостей полный матч провел экс-полузащитник Анжи Иван Маевский.