Архив за день: Август 1, 2019

Судья в матче Лиги Европы покинул поле из-за попавшей в голову петарды

Главный арбитр ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы между румынской "Университатей" и венгерским "Гонведом" Арнольд Хантер из Северной Ирландии не смог продолжить работу из-за попавшей в голову петарды, брошенной на поле болельщиками, сообщает корреспондент Эмануэль Рошу на своей странице в Twitter.

«Вулверхэмптон» и «Эспаньол» вышли в 3-й отборочный раунд Лиги Европы

"Вулверхэмптон" переиграл "Крусейдерс" в ответном матче 2-го отборочного раунда Лиги Европы и вышел в следующую стадию. "Эспаньол" также одержал победу и сыграет в 3-м отборочном раунде с "Люцерном".

«Штурм» обыграл «Хеугесунн», но вылетел из Лиги Европы

«Штурм» в Граце принимал «Хеугесунн» и добился победы (2:1). Этого результата оказалось недостаточно для выхода в следующий раунд. В первом матче австрийцы уступили (0:2). В другом матче «Айнтрахт» обыграл «Флору» (2:1). С таким же результатом завершилась и первая встреча.

Солигорский «Шахтер» прошел детский «Эсбьерг» в Лиге Европы

Футболисты датского «Эсбьерга» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы не смогли обыграть белорусский «Шахтер». Встреча, прошедшая в четверг в Эсбьерге, завершилась со счетом 0:0. На 89-й минуте гости остались в меньшинстве – красную карточку получил Юлиус Соке.

Африканская чума свиней распространяется по Волгоградской области

Стало известно о новой вспышке африканской чумы свиней. Теперь заказа поразила поголовье свиней личного под одного хозяйства в селе Лопуховка Руднянского района.

«Арсенал» покинул Лигу Европы, проиграв «Нефтчи»

Тульский "Арсенал" не смог пробиться в третий квалификационный раунд Лиги Европы, потерпев поражение от азербайджанского "Нефтчи". В ответной встрече на бакинском стадионе "Баксель Арена" туляки проиграли сопернику со счетом 0:3.

«Страсбур» проиграл в Хайфе, но прошел «Маккаби»

Футболисты «Маккаби» из Хайфы в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы переиграли французский «Страсбур». Встреча, прошедшая в четверг в Хайфе на стадионе «Сэмми Офер», завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В их составе по мячу забили Ярден Шуа и Никита Рукавица.