Архив за день: Октябрь 7, 2019

«Ху из мистер Тедеско?» Дмитрий Губерниев о возможном тренере «Спартака»

Главным тренером «Спартака» станет Доменико Тедеско. Контракт с ним клуб подпишет 8 октября, сообщил «Чемпионат». По данным Sportbox, сегодня в офисе московского клуба проходил «решающий раунд переговоров».

Сборная России начала готовиться к матчу с Шотландией

Сборная России в полноценном составе начала сегодня подготовку к матчу отборочного турнир чемпионата Европы 2020 года. Часть команды собралась в Новогорске еще накануне, однако из-за поздних воскресных матчей кто-то подъехал только ночью. Понятно, что никакой спешки в работе нет.

В Саратове уволились еще два главврача

Сегодня в Саратове покинули свои должности сразу два руководителя медицинских учреждений. Речь идет о главвраче городской клинической больницы № 1 Игоре Салове и главвраче городской клинической больницы № 9 Олеге Костине.

Боец ММА Нурматов скончался после поединка в Грозном

Узбекский боец смешанных единоборств Бекзод Нурматов, проигравший 4 октября бой россиянину Беслану Исаеву на турнире Absolute Championship Akhmat 100, скончался спустя несколько дней в больнице.

Из онкоцентра имени Блохина намерены уволиться 50 медсестер

Как рассказал бывший замдиректора онкоцентра Максим Рыков, из НМИЦ им. Блохина могут уйти около 50 медсестер, передает "Интерфакс". Он также сообщил, что стал пятым уволенным врачом, забрав свою трудовую книжку.

Малкин выбыл на длительный срок из-за травмы

Российский нападающий "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин выбыл на длительный срок из-за травмы, сообщается в официальном аккаунте клуба НХЛ в Twitter. Как отмечается в сообщении, у 33-летнего Малкина травма нижней части тела.

Агент Луческу: «Мирча видит потенциал у „Динамо“»

Агент бывшего тренер «Зенита» Мирчи Луческу Аркадий Запорожану в интервью «СЭ» рассказал, какой потенциал видит румынский специалист в «Динамо». Ранее «СЭ» сообщал, что Луческу ведет переговоры с московским клубом.

Как очистить кишечник в домашних условиях, объяснили медики

Медики объяснили, что очистить кишечник в домашних условиях можно с помощью продуктов питания. Так, йогурт и кефир в своём составе содержат полезные микроорганизмы, сообщает "Пишет Омск". Они могут наладить микрофлору в кишечнике.

Что будет, если отказаться от алкоголя, объяснили врачи

Врачи объяснили, что будет, если отказаться от алкоголя. Учёные уверены, что человек может прекрасно жить и без этой пагубной привычки, пишет «Пермь Открытая». Без алкоголя у человека увеличивается продолжительность жизни и уменьшаются финансовые затраты.