Архив за день: Октябрь 10, 2019

Употребление водорослей снижает риск развития сердечных заболеваний

Специалисты рассказали, что снизить риск появления ишемических заболеваний сердца можно с помощью определенных продуктов. Об этом заявили японские ученые из Национального онкологического центра и Университета Цукуба.

Баскетболисты ЦСКА обыграли «Баварию» во втором туре Евролиги

У гостей лучшую результативность показал Грегори Монро (17 очков, 10 подборов и 3 блок-шота). «Армейцы» одержали вторую победу на старте регулярного чемпионата Евролиги и возглавляют турнирную таблицу вместе с французским клубом «АСВЕЛ» и мадридским «Реалом», также выигравшим оба своих матча.

Медведев поздравил сборную России с победой над Шотландией

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил сборную России с победой над национальной командой Шотландии в матче отборочного цикла чемпионата Европы - 2020, передает ТАСС. Российская команда уверенно победила шотландцев со счетом 4:0.

Федун прокомментировал победу сборной России над Шотландией

Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился мнением о победе сборной России над командой Шотландии в матче отборочного цикла чемпионата Европы - 2020, передает ТАСС. Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу российской команды.

«Зенит» вновь попытается приобрести защитника «Ювентуса», пишут СМИ

Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" в грядущее зимнее трансферное окно вновь попытается приобрести защитника туринского "Ювентуса" Даниэле Ругани, сообщает calciomercato.com.

Сборная Бельгии первой вышла на Евро-2020

Сборная Бельгии досрочно обеспечила участие в финальной стадии Евро-2020. В четверг команда тренера Роберто Мартинеса победила Сан-Марино (9:0) в рамках квалификации чемпионата Европы. Сборная Бельгии набрала 21 очко и идет первой в группе I, опережая сборную России на 3 очка и сборную Кипра на 11.

Сборная России с Ионовым разгромила Шотландию

Сборная России одержала победу над Шотландией со счетом 4:0 в отборочном матче Евро-2020. В составе нашей сборной дважды отличился Артем Дзюба, по голу забили Александр Головин и Магомед Оздоев. Футболист «Ростова» Алексей Ионов вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 77-й минуте.

Головин забил гол в ворота Шотландии с подачи Дзюбы

Ворота Маршалла Александр поразил с подачи капитана сборной России Артёма Дзюбы. Матч в итоге завершился со счётом 4:0 в пользу подопечных Станислава Черчесова. Дзюба на последних минутах был заменен на Николая Комличенко, а Головин провёл на поле все 90 минут встречи.

Футболисты сборной России разгромили Шотландию в отборе Евро-2020

Сборная России по футболу разгромила команду Шотландии в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года. Встреча в столичных «Лужниках» завершилась со счетом 4:0. Все голы в матче были забиты во втором тайме.

Оздоев увеличил преимущество сборной России в матче с Шотландией

Полузащитник национальной команды России Магомед Оздоев стал автором второго гола в домашнем матче 7-го тура отборочного турнира чемпионата Европы — 2020 со сборной Шотландии. 26-летний игрок отправил мяч в ворота соперника на 60-й минуте.