Архив за день: Октябрь 21, 2019

Хабиб побывал в гостях у всемирно известного повара

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов побывал в гостях у известного турецкого повара Бурака Оздемира. Бурак для Хабиба приготовил курицу в скорлупе, которую разбить было предложено Хабибу. В конце встречи боец получил в подарок кулинарное изделие с надписью Khabib.

France Football назвала претендентов на приз имени Льва Яшина

Обладателем награды в прошлом году стал бельгиец Тибо Куртуа. Читайте также: France Football учредил премию имени Льва Яшина для награждения лучшего вратаря года France Football составил топ лучших тренеров за всю историю футбола.

Объявлена шестая пятерка претендентов на «Золотой мяч»

21 октября постепенно будут объявлены остальные номинанты. Церемония награждения состоится 2 декабря в Париже в театре "Шатле". Ранее сообщалось, что France Football опубликовал четвертую пятерку претендентов.

Фигуристка Щербакова в Лас-Вегасе показала номер с переодеванием

Российская фигуристка Анна Щербакова выступила с показательной программой на этапе Гран-при Skate America. Соревнования проходили Лас-Вегасе. На свой номер россиянка вышла в кимоно, под которым было красно-черное платье.

Пелино официально назначен старшим тренером «Локомотива»

Ассистент главного тренера ярославского «Локомотива» Майк Пелино назначен старшим тренером команды. Пелино являлся одним из помощников Крейга Мактавиша, уволенного из «Локомотива» в сентябре 2019 года за неудовлетворительные результаты команды на старте чемпионата КХЛ.

Диетологи назвали продукты, которые «никогда нельзя есть»

Специалисты из Испании считают заблуждением распространенное мнение о том, что есть можно все, что хочется, но в меру. Некоторые продукты лучше из рациона исключить вовсе, советуют они. К однозначно вредному продукту эксперты отнесли рафинированную муку.

Удаленный тренер «Оренбурга» Федотов получил вызов в КДК РФС

В конце встречи завязалась потасовка, в которой участвовали футболисты обеих команд, а также Федотов и главный тренер "Крыльев" Миодраг Божович. В результате чего защитник самарцев Анюков получил первую красную карточку, а оба наставника удалены.

Главный тренер «Ювентуса» Сарри назвал «Локомотив» опасным соперником

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Ювентус» Маурицио Сарри считает московский «Локомотив» опасным соперником в Лиге чемпионов. Мы видели, как они играли в Леверкузене, как прессинговали и заставили вратаря немцев совершать ошибки.