Архив за день: Октябрь 22, 2019

В Совете федерации обсудили проблемы здравоохранения

В Совете федерации обсудили проблемы здравоохранения Для решения проблемы кадрового обеспечения государственного здравоохранения необходимо увеличивать число бюджетных мест для студентов, упорядочить прием на «узкие» специализации и отслеживать трудоустройство выпускников.

«Ювентус» обыграл «Локомотив» в Лиге чемпионов

Футболисты итальянского «Ювентуса» победили российский «Локомотив» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Прошедшая в Турине встреча завершилась со счетом 2:1. Голы забили: Пауло Дибала (77, 79) — Алексей Миранчук (30).

Мадридский «Реал» одолел «Галатасарай», одержав первую победу в ЛЧ

Футболисты турецкого «Галатасарая» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов проиграли мадридскому «Реалу». Встреча, прошедшая во вторник в Стамбуле на стадионе «Али Сами Йен», завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В их составе отличился Тони Кроос.

«Манчестер Сити» разгромил «Аталанту»

«Манчестер Сити» одержал крупную победу над «Аталантой» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. «Горожане» (9 очков) располагаются на первом месте в своей группе, «Аталанта» (0 очков) - последняя.

ПСЖ разгромил «Брюгге» на выезде

«Пари Сен-Жермен» обыграл «Брюгге» с крупным счетом в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Парижане набрали девять очков и возглавляют турнирную таблицу группы A. «Брюгге» идет третьим с двумя баллами в активе.

Одиннадцатилетняя ученица Тутберидзе установила рекорд

Вероника Жилина, 11-летняя фигуристка, которая тренируется у Этери Тутберидзе, установила рекорд, выполнив четверной сальхов. такой прыжок – рекорд, поскольку не каждый из взрослых спортсменов может его выполнить. Жилина также выполняла тройной аксель, даже не выходив на лед.

В Турции вратарь был удален с поля на 11-й секунде матча

В Турции в рамках 8-го тура чемпионата состоялся матч между "Коньяспор" и "Ени Малатьяспор". Сразу же после начала матча произошёл забавный и, по словам болельщиков, самый нелепый эпизод в истории суперлиги - вратарь "Коньяспора" Серкан Кырынтылы был удалён уже на первой минуте матча.