Архив за день: Октябрь 25, 2019

«Лестер» разгромил «Саутгемптон», забив 9 безответных мячей

«Лестер» одержал гостевую победу над «Саутгемптоном» в матче 10-го тура чемпионата Англии. Встреча завершилась победой гостей со счетом 9:0. В составе победителей по хет-трику оформили нападающие Айозе Перес и форвард Джейме Варди.

Загитова показала, как она расслабляется после тяжелых тренировок

В своем «Инстаграме» Загитова выложила фотографию, на которой она отрабатывает растяжку на полу, при этом рисуя. «Рисование помогает мне расслабиться после тяжелых тренировок», — подписала фото фигуристка.

Виталий Кравцов продолжит карьеру в «Тракторе»

Гендиректор "Трактора" Борис Видгоф сегодня днём ещё темнил на эту тему и предлагал подождать один-два дня, но североамериканские журналисты раскрыли все карты уже к вечеру по московскому времени. Кравцов будет играть в "Тракторе".

За 10 лет в России смертность от туберкулеза снизилась в три раза

По данным министерства здравоохранения, за последние десять лет количество заболевших туберкулезом уменьшилось практически в два раза, а смертность от этого заболевания сократилась в три раза. В ведомстве добавили, что за этот период ежегодный темп снижения смертности в среднем составлял 15%.

Диетолог рассказала, для кого томатный сок опасен

Диетолог считает, что лучшим выходом для любителей томатного сока с гипертонией будет приготовление фреша дома, но без добавления соли. Лидия Ионова напомнила, что людям с заболеваниями ЖКТ в стадии обострения также желательно отказаться от этого продукта.

К чему может привести употребление кефира, рассказали диетологи

Диетологи рассказали, к чему может привести употребление кефира. Этот напиток содержит много витаминов и питательных элементов, которые обеспечивают нормальную работу нашего тела, пишет «Пермь Открытая». Кефир может укрепить кишечник, а может ослабить его.