Архив за день: Октябрь 27, 2019

Сборная России завоевала 161 медаль на Всемирных военных играх

Сборная России со 161 наградой заняла второе место в медальном зачёте VII Всемирных военных игр, прошедших в китайском Ухане. В активе российских спортсменов 51 золотая, 53 серебряные и 57 бронзовых медалей.

Квят получил штраф за аварию на последнем круге Гран-при Мексики

Гонщик Toro Rosso Даниил Квят получил штраф за столкновение с Нико Хюлькенбергом на последнем круге Гран-при Мексики «Формулы-1». Стюарды гонки признали российского пилота виновным в аварии в последнем повороте трассы и оштрафовали его на 10 секунд.

Хэмилтон выиграл Гран-при Мексики «Формулы-1», Квят стал девятым

Британец Льюис Хэмилтон из команды Mercedes стал победителем Гран-при Мексики, очередного этапа чемпионата мира по автогонкам класса "Формула-1". Второе место занял немец Себастьян Феттель (Ferrari), третье – финн Валттери Боттас (Mercedes). Россиянин Даниил Квят из Toro Rosso финишировал девятым.

Фанаты «Арсенала» освистали Джаку

Во время воскресного дерби с «Кристал Пэлас» полузащитник был освистан болельщиками во время своей замены. После этого Джака бросил капитанскую повязку Пьеру-Эмерику Обамеянгу, снял футболку и отправился прямиком в раздевалку.

«Арсенал» упустил победу над «Кристал Пэлас» в матче чемпионата Англии

"Арсенал" сыграл вничью с "Кристал Пэлас" в лондонском дерби в рамках десятого тура чемпионата Англии. Встреча, прошедшая на домашней арене "канониров", завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев отличились Сократис Папастатопулос и Давид Луис. У гостей мячи забили Лука Миливоевич и Джордан Айю.

«Манчестер Юнайтед» при 2 нереализованных пенальти обыграл «Норвич»

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Норвич Сити» в матче 10-го тура английской Премьер-лиги. Встреча проходила на стадионе "Кэрроу Роуд" в Норидже и завершилась со счётом 3:1.

«Краснодар» не смог обыграть «Оренбург»

В заключительном матче 14 тура чемпионата России «Краснодар» в родных стенах не смог переиграть «Оренбург». Встреча закончилась вничью со счётом 1:1. Таким образом, «быки» упустили возможность выйти на второе место в турнирной таблице.